プライバシーポリシー | 株式会社エステートデザイン |   | 茅ヶ崎賃貸,湘南,茅ヶ崎,辻堂の賃貸専門サイト|【茅ヶ崎賃貸NAVI エステートデザイン】

茅ヶ崎賃貸NAVI

茅ヶ崎,辻堂,湘南の達人「エステートデザイン」のスタッフが賃貸情報を提供します。茅ヶ崎の海側賃貸ならお任せください!茅ヶ崎,平塚,湘南の賃貸物件情報なら「茅ヶ崎賃貸NAVI」

会社案内
営業所案内
辻堂本店
神奈川県藤沢市
辻堂2-5-13
10:00〜18:00
tel.0466-30-2611
茅ヶ崎管理センター
神奈川県茅ヶ崎市
共恵1-1-4 宝家ビル3F
10:00〜18:00
tel.0467-85-0500
お役立ち情報
湘南茅ヶ崎で賃貸、売買、管理、不動産のことなら何でもお問い合わせください
湘南茅ヶ崎の空室にお困りの賃貸オーナー様はお気軽にご相談下さい
湘南茅ヶ崎の賃貸情報をアットホームサイトで検索
湘南茅ヶ崎の賃貸情報をSUUMOサイトで検索
本日更新
一週間内更新
全物件数
最終更新日:
特集コーナー
茅ヶ崎賃貸NAVI店長ブログ
茅ヶ崎賃貸NAVIオススメ物件
茅ヶ崎賃貸NAVIオススメ物件
茅ヶ崎賃貸NAVIオススメ物件
茅ヶ崎賃貸NAVIオススメ物件
茅ヶ崎賃貸NAVIオススメ物件
茅ヶ崎賃貸NAVIオススメ物件
茅ヶ崎賃貸NAVIオススメ物件
辻堂賃貸NAVI辻堂専門サイト
ブログ
茅ヶ崎市十間坂 【新築】茅ヶ崎駅徒歩12分の好立地!オートロック付インターネット無料賃貸マンション広々1K!室内設備もフルスペック!更新料なしも嬉しい!
茅ヶ崎のオススメ賃貸情報です。今日のご紹介は茅ヶ崎駅徒歩12分の新築マンション「クレール茅ヶ崎掘廖鉄筋コンクリート5階建て全15世帯の賃貸マンションとなります。インターネット無料、オートロック...
茅ヶ崎市浜竹、辻堂駅徒歩15分。広いお庭付古民家平屋貸家!室内リフォーム済み。お庭を綺麗に使って頂ける方大歓迎!湘南で家庭菜園をしてみては?
今回ご紹介する物件は湘南で大人気!レトロ好きにはたまらない、古民家平屋貸家です ! 辻堂駅から海の方向に向かって徒歩15分茅ヶ崎市浜竹に物件は御座います。海と駅の中間地点の大変人気のエリアです。...
【ライオンズ茅ヶ崎ザ・アイランズ】茅ヶ崎市矢畑 茅ヶ崎駅徒歩14分、商業施設が多く生活便利!充実した共用サービスが魅力的な2011年完成築浅分譲マンション賃貸1LDKのお部屋!
茅ヶ崎のオススメ賃貸情報です。今日のご紹介は茅ヶ崎駅徒歩14分の分譲マンション「ライオンズ茅ヶ崎ザ・アイランズ」!鉄筋コンクリート14階建て全6棟800世帯超の湘南最大級マンモスマンションとなり...
【リバーシティ藤沢】藤沢市朝日町 藤沢駅徒歩7分の好立地!湘南の中心地で人気の藤沢駅徒歩圏ハイグレード賃貸マンション!分譲マンションに負けない高級仕様!多忙なDINKS世帯にオススメ!
今日のご紹介は藤沢駅徒歩7分のハイグレード賃貸マンション「リバーシティ藤沢」!鉄筋コンクリート5階建て15世帯の賃貸マンションとなります。周辺には堺川が流れ、公園、コインパーキング、スーパー、デ...
大型ワンちゃんも一緒に海までお散歩できる、駅近・海近の3LDK戸建!
大きいワンちゃんを飼いたいけど、賃貸じゃ飼えない・・・大型犬を飼ってるからお引越しできない・・・とお悩みの方お待たせしました!そんなお悩みも解決大型犬も一緒にお住いいただける戸建はいかがでしょう...
プライバシーポリシー
個人情報の取り扱いについて

株式会社エステートデザインは、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面はこの度のお取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護と取扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

1.個人情報に対する当社の基本的姿勢 当社は個人情報保護法の主旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」、「個人情報保護規定」、「個人情報保護計画」を定め実行してまいります。
2.当社が保有する個人情報
‥社は、当社との不動産取引に伴い入手した賃貸物件の入居希望者様、入居者様、連帯保証人様、売買物件の申込者様、購入者様、管理もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下総じてお客様といいます)も個人情報を有しています。
△客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されます。
当社のデータベースシステムに登録されるお客様の個人情報は、お客様に交付した申込書写しもしくは契約書に記載された個人情報、契約の履行に伴い発生する入金情報等です。
3.お客様の個人情報の利用目的
,客様との契約の履行、賃貸取引にあたっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため。
当社は、当社の他の不動産物件及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメールの発送等のために、お客様の個人情報のうちご住所、ご氏名、電話番号の情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様からの申し出により取りやめることが可能です。
4.お客様の個人情報の第三者への提供     
第三者への提供にあたっては、機密保持のための必要な措置を講じます。第三者への個人情報の提供は停止請求ができますが、契約履行上、管理上の支障が生じることがあります。
お客様の個人情報はお客様との契約目的を達成するために以下のものに対して申込書等を複写した書面で提供されます。
,客様から委託を受けた事項についての相手方となる者、その見込者
他の不動産仲介業者
B仂殄堝飴困砲弔い憧浜の必要がある場合における管理業者
て居希望者様の信用照会・保証のための信用情報・保証期間
テ居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者
5.お客様の個人情報の保護対策
‥社の従業員に対して個人情報のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
当社が保有するデータベースシステムは「セキュリティ管理計画」に従いセキュリティ対策を講じます。
6.お客様の個人情報処理の外部委託 当社が保有する個人情報の処理について外部委託するときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。
7.お客様の個人情報の共同利用 お客様の個人情報を共同利用するときは別途必要な処置を講じます。
8.お客様からの開示請求、苦情、訂正、利用停止の申し立て(開示請求等)
仝朕余霾鵑亮莪契嫻ぜ圈ゝ斐 健二
苦情・相談窓口:電話 0466−30−2611
         E-MAIL info@estatedesign.co.jp
お客様からの開示請求等は上記へお願いいたします。
9.個人情報の削除・消去 お客様との取引終了後(成約にいたらなかった場合は入手後)5年経過後、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去いたします。